Äpfel
Birnen
Esskastanien | Maronen
Feigen
Hagebutte
Haselnüsse
Holunderbeeren
Preiselbeeren
Quitten
Sanddorn
Schlehe
Walnüsse
Weintrauben
Zwetschgen
Pilze (Freiland)
Birkenpilze
Braunkappen
Brätlinge
Butterpilze | Butterröhrlinge
Champignons
Krause Glucke
Maronenröhrlinge
Parasol
Pfifferlinge
Steinpilze
Stockschwämmchen
Totentrompeten
Auberginen
Blumenkohl
Bohnen, grüne
Brokkoli
Chinakohl
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Knoblauch
Knollensellerie
Kohlrabi
Kürbis
Lauch | Porree
Mais
Mangold
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Petersilienwurzeln
Radieschen
Rettich
Rosenkohl
Rote Bete
Rotkohl
Salatgurken
Schalotten (Lagerware heimischer Anbau)
Schwarzwurzel
Spinat
Stangensellerie | Staudensellerie
Steckrüben
Tomaten
Topinambur
Weißkohl
Wirsing
Zucchini
Zwiebeln
Chicorée
Eichblatt
Eisbergsalat
Endivie
Feldsalat
Kopfsalat
Lollo Rosso | Lollo Bionda
Postelein | Portulak
Radicchio
Rucola
Kräuter (Freiland)
Bohnenkraut
Estragon
Kerbel
Koriander
Kümmel
Lorbeer
Majoran
Oregano
Petersilie
Rosmarin
Salbei
Schnittlauch
Thymian
Zitronenmelisse