Aprikosen
Blaubeeren | Heidelbeeren
Brombeeren
Erdbeeren
Feigen
Himbeeren
Honigmelonen
Johannisbeeren
Kirschen, süß
Kirschen, sauer
Mirabellen
Nektarinen
Pfirsich
Pflaume
Stachelbeeren
Zwetschgen
Pilze (Freiland)
Birkenpilze
Braunkappen
Brätlinge
Butterpilze | Butterröhrlinge
Maronenröhrlinge
Pfifferlinge
Steinpilze
Stockschwämmchen
Aubergine
Blumenkohl
Bohnen, dicke
Bohnen, grüne
Brokkoli
Chinakohl
Erbsen
Fenchel
Frühlingszwiebeln
Gurken
Kartoffeln
Knoblauch (Lagerware heimischer Anbau)
Knollensellerie
Kohlrabi
Lauch | Porree
Mairübchen
Mangold
Möhren
Pak Choi
Paprika
Radieschen
Rettich
Rote Bete
Rotkohl
Salatgurken
Schalotten (Lagerware heimischer Anbau)
Spitzkohl
Stangensellerie | Staudensellerie
Tomaten
Weißkohl
Wirsing
Zucchini
Zuckerschoten
Zwiebeln
Batavia
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endivie
Kopfsalat
Lollo Rosso | Lollo Bionda
Postelein | Portulak
Rucola
Kräuter (Freiland)
Basilikum
Beinwell
Bohnenkraut
Borretsch
Dill
Estragon
Kerbel
Koriander
Löwenzahn
Lorbeer
Liebstöckel
Majoran
Minze
Oregano
Petersilie
Pimpinelle
Rosmarin
Salbei
Schnittlauch
Thymian
Zitronenmelisse