Gestern war es so weit, der Frühling ist da bzw. die Frühlings-Tagundnachtgleiche war gestern um 10:37 Uhr. Die Tage werden…
-
überbackene Kartoffeln
Die meisten haben es durch die Foodblogbilanz bereits mitbekommen. Nachdem mir letztes Jahr aufgrund der Corona-Lage gekündigt wurde, machte ich…
-
schokoladigste Schokomuffins
Dumdidu, da war ich wohl etwas „faul“ die letzte Woche. Aber mit war irgendwie so gar nicht danach den heutigen…
-
Knoblauch-Weißwein-Pasta mit geröstetem Rosenkohl
Das Rezept für meinen liebsten gerösteten Rosenkohl hatte ich euch bereits 2019 vorgestellt und bin immer noch ein großer Fan…
-
Grünkohl-Eintopf
Heute dreht sich alles um gemütliche Wintergerichte, um köstliches Gebäck, cremige Pasta, feine Desserts und bunte Eintöpfe. Und zu Letzterem…
-
Apfelküchlein
Ich liebe Apfelküchlein! Wenn es sie in einem Restaurant zum Nachtisch gibt, landen sie zu 100 % auf meinem Teller.…
-
Glasnudeln mit Winter-Wokgemüse und Tofu
Im Zuge der #aufbrauchchallenge von Mini.Me habe ich festgestellt, dass in unserer Speisekammer recht viele Glasnudeln auf ihren Verzehr warten.…
-
Zimt-Karamell-Gugelhupf
Bei Instagram habe ich euch letzte Woche bereits den Zimt-Karamell-Gugelhupf gezeigt. Da er verdammt lecker gewesen ist und ich es…