Wenn es bei mir schokoladig wird, dann meist so richtig. Immer die volle Ladung. So ist es auch im Falle…
-
Pasta mit Bohnen und Champignons
Aktuell ist viel los im Hause Möhreneck. Da fallen manche liebgewonnene Dinge ein bisschen hinten runter. So wie auch der…
-
Spitzkohlpfanne mit Hoisin-Sauce und Udonnudeln
In der heutigen Ausgabe von Saisonal schmeckt’s besser, dreht sich alles um köstliche Frühlingsrezepte. Ob Klassiker wie Bärlauch und Rhabarber…
-
vegane Käsespätzle
Am Sonntag zeigte ich euch mein liebstes veganes Spätzle Grundrezept und heute möchte ich euch natürlich noch ein weiteres Rezept…
-
Spätzle Grundrezept
Das Spätzle-Grundrezept schlummert bereits länger im Möhreneck und ist bereits in drei meiner Rezepte veröffentlicht worden. Es gab köstliche Rahmschwammerl
-
Nuss-Gugelhupf
Hopp Hopp Hopp… da hat der Osterhase wohl was falsch geliefert! Daher habe ich heute eine Überraschung für euch, zusammen…
-
Mandel-Osterbrot [vegan]
Es war einfach mal wieder an der Zeit, eines meiner älteren Rezepte zu veganisieren. Denn Ostern ohne Osterbrot?! Ihr kennt…
-
Falafel-Sandwich mit Wurzelgemüsesalat
Mit meinem heutigen Beitrag zeige ich euch nicht nur das Rezept für das köstliche Falafel-Sandwich mit Wurzelgemüsesalat, sondern stelle euch…