Jetzt ist es auch bei mir so weit! Schon lange bewundere ich diese hübschen Ofenkartoffeln, die in aller Munde sind.…
-
Scrambled Tofu – veganes Rührei
Und weil ich es gestern so schön von veganen Alternativen hatte, gibt es heute direkt ein weiteres Rezept für solch…
-
Die Sache mit den veganen Alternativen
Heute ist Weltveganer Tag! Das möchte ich zum Anlass nehmen, mich mit den vegetarischen und veganen Alternativen zu beschäftigen
-
Zucchini-Möhren-Brot
Eigentlich sollte heute die Rezension zum Buch „Tiere essen“ online gehen, aber irgendwie hat meine Zeit es diese Woche nicht…
-
Brokkoli Pesto
Es ist mal wieder Zeit für Pesto! Diesmal gibt es von mir kein gewöhnliches Pesto, sondern mal eine andere Interpretation.…
-
Cashew-Crunch – veganer Parmesan
Heute habe ich mal wieder ein schnelles Grundrezept für euch. Es passt hervorragend zu Pasta, eignet sich aber natürlich auch…
-
Spinat-Börek-Auflauf
Ich bin schon wieder das ganze Wochenende unterwegs gewesen und unglaublich froh, dass es bald ein Ende damit hat. Nicht…
-
Kichererbsen-Spinat-Curry
Da ich aktuell im absoluten Curry-Wahn bin, probiere ich mich einmal quer durch sämtliche Curry Rezepte und werfe teilweise auch…