Wie auch im letzten Jahr versorgen wir euch auch dieses Jahr wieder mit tollen Rezepten für einen wundervollen Osterbrunch. Diese…
-
Kartoffelstampf mit Wirsinggemüse und Schmelzzwiebeln
Heute habe ich ein weiteres Wirsing Rezept für euch und nicht nur das, sondern auch direkt ein weiteres Kartoffel Rezept!…
-
gefülltes Naan
Wie bereits angekündigt, gibt es heute ein Rezeptvorschlag zur Verwendung meines Curry-Linsen-Aufstrichs. Wie wäre es denn mit einem gefüllten Naan?…
-
Curry-Linsen-Aufstrich
Heute habe ich ein weiteres Curry Rezept für euch. Diesmal ein ganz einfaches, schnell gemachtes und sehr wandelbares Rezept! Es…
-
Rote-Bete-Lauch-Quiche
Mein heutiges Rezept steht wieder ganz im Zeichen unseres Jahresevents „Saisonal schmeckt’s besser„. Diesmal widmen wir uns den beiden Gemüsesorten
-
Plastikfrei, Verpackungsfrei, Zero Waste
Heute möchte ich ein bisschen etwas über meine Erfahrung mit dem Thema Zero Waste erzählen. Klar ist, es liegt aktuell…
-
Dal mit Naan
Ich esse noch nicht lange Curry – ob das Gericht an sich oder damit gewürzte Gerichte. Erst im letzten Jahr…
-
Naan
So vernarrt, wie ich aktuell in die asiatische Küche bin, war es natürlich nur eine Frage der Zeit, bis das…