Heute gibt es etwas seelenwärmendes und unwahrscheinlich Leckeres für euch! Zusammen mit dem Herrn habe ich ein tolles Rezept aus…
-
Cashew-Cheddar-Cheese
Wenn wir Brot essen gibt es immer leckere Aufstriche drauf bei denen wir viel variieren. Meist sind es jedoch Gemüseaufstriche…
-
Kürbis-Kartoffel-Auflauf
Puh! Ich habe einiges geschafft, einiges erledigt und vieles zu erzählen. Doch dazu mehr im nächsten Beitrag. Der kommt nach…
-
gedeckter Apfelkuchen – geht auch vegan
Saisonal schmeckt’s besser – Die Sonderausgabe! Äpfel sind was ganz Tolles und jedes Jahr freue ich mich sehr auf die…
-
Couscous mit Kürbis und Currysauce
Wow – im September ist ganz schön was los! Es hat aktuell so unglaublich viel Saison, dass wir uns gar…
-
Auberginen-Zucchini-Lasagne
Nachdem ich die letzten Monate immer mal wieder unser Jahresevent „Saisonal schmeckt’s besser“ sträflich vernachlässigt habe, habe ich in diesem…
-
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Okay, ich habe es bei Instagram angekündigt und habe meinen inneren Schweinehund überwunden und endlich wieder einen Beitrag fertiggemacht. Aktuell…
-
Pasta mit gebratenem Fenchel
Dies ist ein Werbebeitrag, da ich zu anderen Bloggern verlinke. Weiteres dazu unten im Text. Hallöchen auch, lang ist es…