Heute heißt es wieder “Saisonal schmeckt’s besser” und wir versorgen euch mit geballter Gemüsepower! Der Frühling ist in großen Schritten…
-
Crêpe mit Wirsing-Pilz-Füllung
Wie bereits am Donnerstag angekündigt, gibt es heute das Rezept für meine gefüllte Crêpe-Variante, und zwar für Crêpe mit Wirsing-Pilz-Füllung.…
-
vegane Crêpe
Mit meinem heutigen Rezept möchte ich euch gerne eine neue Kategorie bei mir im Möhreneck vorstellen: Rezeptklassiker vegan! Die Idee…
-
Steckrüben-Curry vom Blech
Heute ist es wieder Zeit für eine neue Runde „All you need is…“ und es dreht sich alles um Blechgerichte!…
-
Brotlaib mit Käse & Peperoni
Heute ist es endlich mal wieder so weit: Es gibt eine neue Buchvorstellung für euch. Ich habe einen Haufen Bücher…
-
Artischocken-Dip
Heute habe ich ein superschnelles und ebenso leckeres Rezept für einen perfekten Sonntagabend – oder eher Samstagabend. Denn so heißt…
-
Pasta mit Petersilienwurzel-Sauce
Neues Jahr und eine neue Runde für Saisonal schmeckt’s besser! Dieses Jahr starten wir wieder durch mit saisonalem Gemüse und…
-
Spekulatius-Crumble
Als Dessert nach dem Braten gab es den heutigen Spekulatius-Crumble. Gefüllt wird er mit tiefgefrorenen Beeren und Äpfeln (herrliche Kombination)…