Heute erwartet euch ein bunter, virtueller Streetfoodmarket! Endlich schaffe ich es wieder um bei ALL YOU NEED IS… mit dabei…
-
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
Heute wird es wieder klassisch im Möhreneck. Ich serviere euch das Rezept für eine vegane Schwarzwälder-Kirsch-Torte von der man nicht…
-
sommerliche Gnocchi-Pfanne
Am Mittwoch habe ich euch mein gelingsicheres Rezept für vegane Gnocchi gezeigt [KLICK] und möchte euch natürlich direkt ein passendes…
-
Gnocchi Grundrezept
Ich musste letzte Woche feststellen, dass sich hier zwar zwei Gnocchi Rezepte [Pastinaken-Gnocchi] [Süßkartoffel-Gnocchi] im Möhreneck finden lassen, jedoch noch…
-
vegane Mac’n’Cheese
Heute ist es wieder Zeit für Saisonal schmeckt’s besser und auf den Tellern wird es immer bunter und vielfältiger. Bei…
-
Crêpe gefüllt mit Spinat und Feto
Seit ich meinen Crêpe Maker habe essen wir erstaunlich oft Crêpes. Das war aber auch nicht anders zu erwarten. ?…
-
Tofu in Haferflockenkruste auf Reisnudeln mit Wokgemüse
Auf das heutige Rezept freue ich mich besondern. Beziehungsweise habe ich mich sehr gefreut, denn gegessen habe ich es natürlich…
-
Oreo-Beeren-Creme
Nach den köstlich herzhaften Rezepten in der letzten Zeit, wird mal wieder Zeit für etwas Süßes im Möhreneck! Da es…