Schon viel zu lange gab es hier keinen Burger mehr. Die Zeit war einfach nicht da, dabei muss es nicht…
-
Pesto-Knoblauch-Baguette
Ob als Beilage, Vorspeise oder einfach so – das Pesto-Knoblauch-Baguette ist super lecker. Dazu ist es auch noch sehr schnell…
-
Donauwellen-Cupcakes
Bereits letztes Jahr gab es um diese Zeit ein Rezept für Donauwelle. Denn auch in diesem Jahr wünschte sich der…
-
Geschnetzeltes mit Spätzle
Durch unseren Umzug bin ich länger als gedacht verschwunden. Doch nach fast drei Wochen Pause, gefühlt tausend Umzugskartons und Chaos,…
-
bayerischer Kartoffelsalat
Eigentlich komme ich aus Hessen und verbrachte den Großteil meines Lebens auch dort. Mit 19 zog es mich nach Berlin,…
-
Miso-Ramen
Ich liebe die asiatische Küche. Sie bietet unwahrscheinlich viel vegane Variation und noch dazu ist es einfach köstlich. Der Trend…
-
Pasta mit Rosenkohl-Linsen-Sauce
Nachdem ich in einem meiner letzten Beiträge [KLICK] ein Loblied auf Hülsenfrüchte gesungen habe, müssen hier natürlich auch mehr Hülsenfrüchte…
-
Steckrübengratin mit Spinat
So ein schöner winterlicher Auflauf ist bei den aktuellen Temperaturen genau das Richtige. Ich hätte da heute eine tolle Idee…