Gestern zeigte ich euch das Rezept für die Dinkel-Burger-Brötchen mit Sauerteig, heute gibt es den dazugehörigen Burger für euch. Das…
-
Dinkel-Burger-Brötchen mit Sauerteig
Ich nutze meine freie Zeit ganz gut denke ich. Immerhin habe ich mich mal wieder an einem eigenen Sauerteig-Starter versucht…
-
Glasnudelsalat in Reispapierschälchen
Heute möchte ich euch mal wieder ein Buch aus meinem Bücherregal vorstellen. Es dreht sich alles um Party- und Fingerfood…
-
Grießpudding
Heute habe ich mal wieder einen Klassiker für euch dabei. Nachdem sich der Milchreis großer Beliebtheit erfreuen durfte, dachte ich…
-
Ofenkartoffel mit grünem Spargel
Heute haben wir wieder eine geballte Ladung Gemüse-Power für euch parat, denn es ist wieder Zeit für Saisonal schmeckt’s besser.…
-
Balsamico-Champignons
Bevor ich euch das Buch “Party- und Fingerfood” vorstelle, möchte ich euch noch ein weiteres Rezept daraus vorstellen. Die Crostini…
-
Crostini mit Bohnencreme
Die Crostini mit Bohnencreme eignen sich als Snack oder Beilage ganz hervorragend. Auch auf einem Buffet machen sie was her…