Heute startet meine neue Themenwoche “Vegan Grillen – die leckersten Rezepte aus dem Möhreneck”. Euch erwarten 7 leckere und einfache…
-
Kirsch-Streusel-Muffins
Nach dem #BerryBoom von NomNoms Food und Zuckerdeern heißt es heute #CherryBoom und ihr könnt es euch denken, um was…
-
Erdbeeren haltbar machen
Ich liebe Erdbeeren! Es ist kein Geheimnis, das ich hier ausplaudere, denn nach meinem Event mit so viel Inspiration für…
-
Auberginen Kebap
Heute möchte ich euch eine neue Bloggeraktion vorstellen, die von Volkermampft ins Leben gerufen wurde. “Koch mein Rezept” heißt sie…
-
Tortellini mit Cashew-Tofu-Füllung in würziger Tomatensauce
Bei der heutigen Ausgabe von “All you need is…” dreht sich alles ums Selbermachen. Nun ja, also bei uns auf…
-
überbackener Blumenkohl – Cavolfiore Gratinato
Heute möchte ich euch wieder ein Buch aus meinem Bücherregal vorstellen. Es steht dort auch schon länger, aber ihr wisst…
-
Spaghetti mit Aubergine
Es gibt sie ja, die Leute, die keine Auberginen mögen. Ich gehöre definitiv nicht dazu und habe mich über die…
-
vegane Köttbullar mit Rahmsauce | Plantbullar
Im Juli ist ganz schön was los im Möhreneck. Erst gestern ging die Zusammenfassung für mein eigenes Blogevent “Zeigt her…